Magazine Cuisine

Billes de Melon, Jambon de Pays

Par Riricolibri

Aujourd'hui, plus une idée qu'une véritable recette... Un petit apéritif improvisé fin juin alors que le soleil donnait, donnait... 

Une présentation plus sympa que les sempiternels Tuc et autres cochonneries salées... Préparées en deux temps, trois mouvements, ces petites brochettes apéritives amènent un peu de sucré-salé et se marient à merveille avec quelques boissons, alcoolisées ou non, mais chargées en glaçons!!! Par le temps qu'il faisait, un peu de fraîcheur, moi j'étais preneuse!!!

billes-melon-apéritif

Billes Apéritives

Quantités à voir selon vos envies

Melon

Jambon de pays

Cure-dents ou brochettes plus longues

Préparation

 

Avec une cuillère parisienne, prélever des boules de chair de melon.

Les enfiler sur les cure-dents et terminer la "brochette" avec une lamelle de jambon.

billes-melon-apero-pl

C'est vite fait et bien agréable...

Bonne journée, à demain!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte