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Lasagnes tomates, basilique et viande hâchée

Par 100pour100gourmande

 

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Ingrédients :

- 9 feuilles de lasagne BARILLA

- 720 ml de purée de tomates au basilique

(garder un peu de sauce pour la fin)

- 8 steaks hachés (ou environ 600 g viande hachée)

- 1 bel oignon

- gruyère râpé

Préparation :

1) Faire dorer l'oignon émincé.

2) Émietter les steaks

3) Faire cuire à feu vif la viande mélangée avec l'oignon.

4) Une fois que la viande est cuite, recouvrir de purée de tomates.

5)  Beurrez votre plat.

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6) Disposez une couche de pâte à lasagne,

une couche de gruyère et une couche de mélange viande/purée tomates. Répétez cette étape au moins deux fois pour remplir votre plat.

A la fin, il vous reste une couche de pâte que vous recouvrez

uniquement du la sauce et d'une bonne couche de gruyère.

7) Faire cuire 20-25 min à 200°c.


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