Magazine Cuisine

Sorbet Maison à la Rhubarbe

Par 100pour100gourmande

 

P1100291.JPG

Ingrédients :

- 600 g de rhubarbe

- 200 g de sucre

- 1 càc jus citron vert bio

- 250 ml eau

Préaration :

1) Épluchez et coupez la rhubarbe.

2) Dans une casserole, cuire l'eau, le sucre et le jus citron.

3) Ajoutez la rhubarbe et portez à ébullition.

Faire cuire pendant 10 min.

4) Si besoin, mixez votre mélange

et disposez ensuite au frigo pendant 2 heures.

5) Passez votre préparation à la sorbetière.



Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par rose
posté le 09 août à 14:03
Signaler un abus

bonjour, pour le sorbet à la rhubarbe, combien de temps doit-on faire tourner la sorbetiere et pendant qu'elle tourne doit-on la mettre au frigidaire ou au congélateur. merci beaucoup d'avance.

Rose.

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines