Magazine Cuisine

Le saucisson au chocolat & aux noisettes

Par Sandrine79

Pour mon petit concours autour du thème du rocher Suchard, voici une nouvelle recette proposée par une non blogueuse Emilie : le saucisson au chocolat. Fastoche, rigolo et gourmand à souhait ! Je vous livre ici sa recette telle qu'elle me l'a confiée avec ses photos et ses indications. Merci Emilie !

concours-rocher 1281

les ingrédients
1 oeuf entier
100g de sucre semoule
50g de chocolat
160g de beurre fondu
50g de noisettes écrasées
1 paquet de biscuits petits beurres
 
Ecraser les gâteaux en morceaux pas trop gros.


Battre l'oeuf et le sucre.


Quand le beurre est fondu, ajouter le chocolat et mélanger.


Ajouter ce mélange (beurre+chocolat) aux gâteaux et aux noisettes.


Mettre sur un papier alu de façon à former un saucisson une fois replié.


Mettre au frigo au moins 12h, et le tourner de temps en temps pour ne pas qu'il s'aplatisse.
 
Voilà, j'espère que cette recette vous plaira.

085bis

Et si l'inspiration vous vient encore pour le concours, je vous laisse jusqu'à samedi 4 septembre au soir pour me proposer vos oeuvres gourmandes ! Les recettes paraîtront dimanche et vous pourrez alors voter !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte