Magazine Cuisine

Pâte à tarte vite faite et inratable !

Par Meredith

Rendons à César...
Recette trouvée sur radins.com : merci à cyan (et dûment testée, ça marche !!!)

 

part_tarte
             

pour tartes salées ou sucrées

il vous faut:
1 saladier plastique avec couvercle (ou boite avec fond rond)
250g de farine
1 pincée de sel
10cl d'huile
10cl d'eau

Mettre tous les ingrédients dans le saladier dans cet ordre, fermer, bien secouer.
Faire une boule avec la pâte obtenue, étaler.

ça prend 5 minutes à faire et c'est tellement meilleur que la pâte achetée dans le commerce...
Si ça poisse, ajouter un peu de farine...

images


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meredith 79 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines