Magazine Cuisine

Nouvelle Rubrique : Les Recettes avec du Sirop d'Agave

Par Muriel66

 

"Influencée" par la lecture du livre  

Anticancer de David Servan-Schreiber (ici)

je me suis procurée du sirop d'agave pour tenter de limiter les apports en sucre dans mon alimentation.

J'ai donc décidé d'y consacrer une rubrique & de publier prochainement quelques recettes. 

Nouvelle Rubrique : Les Recettes avec du Sirop d'Agave

Le sirop d’agave (également appelé nectar d'agave ou aguamiel) est obtenu en concentrant le jus issu du coeur de l’agave (cactus originaire du Mexique).

De par ses qualités nutritionnelles, son haut pouvoir édulcorant, sa couleur claire et son goût assez neutre, il s’utilise dans de très nombreuses préparations froides ou chaudes.

Nouvelle Rubrique : Les Recettes avec du Sirop d'Agave

Nouvelle Rubrique : Les Recettes avec du Sirop d'Agave


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog