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Saumon à l'unilatéral et pâtes aux olives noires piquantes

Par Lili18

Voilà une recette que j'aime beaucoup : le saumon à l'unilatéral et j'aime le décliner avec différentes épices et différents accompagnements.  Le poisson est fondant à souhait...c'est toujours un régal !

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Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         4 pavés de saumon

·         1 càs d’huile de noisette

·         Mélange gingembre/agrumes de Ducros

·         Sel et Poivre

·         240 g de pâtes

·         50 g de rondelles d’olives noires piquantes – Croc’Frais

·         Persil

·         20 g de beurre à 41%

·         60 g de gruyère râpé

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Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y déposer les pavés de saumon côté peau,, saupoudrer du mélange gingembre/agrumes. Laisser cuire 10 à 15 mn suivant épaisseur. En fin de cuisson, saler et poivrer.

Pendant la cuisson du saumon, mettre à cuire les pâtes. Egoutter, remettre dans la casserole, ajouter le beurre, le gruyère râpé, les rondelles d’olives noires. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

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Disposer le saumon dans les assiettes puis les pâtes et saupoudrer de persil, servir aussitôt.

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Si vous réalisez une de mes recettes,

n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".


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