Magazine Cuisine

La recette des pates au jambon et basilic

Par Aportier
Une petite recette degotee de derriere les fagots, delicieuse, bon marche et tres simple a faire !
Parfaite pour les backpackers toujours en deche de thune et flemmard apres une journee de trip... On peut meme tres bien imaginer un repas aux allures 'chic' a prix cheap et EASY to cook.
Pour 4 personnes
1 kg de pates
500g de jambon
4 gousses d'ail
1 bouquet de basilic
huile, sel, poivre
parmesan
Prix
2.5 euros par personne
Preparation
Faire cuire les pates. jusque la cest facile hein ??
Hacher l'ail et le basilic
Couper le jambon en des
Dans une poele, mettre de l'huile d'olive avec l'ail coupe hache
Rajouter les pates fraichement egoutees, remuer, saler, poivrer puis rajouter un peu d'huile et mixer le tout.
Servir et chacun rajoute le jambon, le basilic et le parmesan
Merci a Jess pour son secret...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aportier 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine