Magazine Cuisine

Crumble mirabelles Tonka

Par Alba54

003-copie--Resolution-de-l-ecran-.jpg

Ici en Lorraine, je croule sous les mirabelles. Donc après les tartes comme ici ou celle ci, les confitures, j'ai voulu faire des petits crumbles, en portions individuelles. Un vrai délice!!!

Ingrédients pour 4 oersonnes ( 4 petits bocaux)

320 g de mirabelles dénoyautées

25 g de sucre cassonade

80 g de beurre

80 g de cassonade

100 g de farine

1/4 de fève de tonka râpée

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les mirabelles et la cassonade, mélanger de manière à bien enrober les mirabelles de sucre. Réserver.

Préparer la pâte en mélangeant du bout des doigts, le beurre, la cassonade, la fève de Tonka et la farine.

Dans de petits bocaux, disposer les mirabelles au sucre, puis recouvrir de pâte à crrumble.

Enfourner pour 30 minutes.

Déguster tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine