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Daurade farcie

Par Jgerain
Daurade farciePréparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1 daurade de 1 kg ;
  • 4 tranches de pain de mie ;
  • 12,5 cl de lait ;
  • 250 g de champignons de paris ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1/2 bouquet de coriandre ;
  • 4 branches de persil ;
  • 50 g de beurre ;
  • sel, poivre ;
  • fil à rôti.
  1. Faire écailler la daurade par le poissonnier. La vider et la laver. Fendre complètement la peau du ventre.
  2. Faire tremper la mie de pain du lait ; l'essorer. Laver et éplucher les champignons ; les mixer avec la mie de pain, l'ail épluchée, la coriandre et le persil. Saler et poivrer cette farce.
  3. Farcir la daurade de cette préparation. S'il en reste, on peut en garnir la tête de gros champignons de Paris à cuire avec le poisson et à servir en même temps.
  4. Coudre le ventre du poisson. Poser la daurade sur du papier d'aluminium. Ajouter beurre, sel et poivre ; envelopper la daurade sans ferme complètement la papillote. Mettre à four moyen 210° (th. 7) pendant 30 mn.
Et bon appétit, bien sur !

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