Chaque année j'ai hâte de voir le mois de septembre arriver pour revoir le raisin sur les étals des maraichers. Je craque totalement devant une bonne grappe juteuse. Mais aussi bizarre que cela puisse paraitre je ne l'avais jamais cuisiné. Maintenant que j'y ai gouté je ne vais plus pouvoir m'arrêter
Une recette largement inspirée de ce superbe blog: http://celineplaisir.canalblog.com/
Pour 3 personnes
- 3 blancs de poulet
- 3 tranches de jambon fumé allégé
- 150 ml de crème liquide à 7% MG
- 1 belle grappe de raisins blancs
- 1 belle pincée de romarin
- 1 cas de moutarde de Dijon
- Sel, poivre
1) Enrouler chaque blanc de poulet d'une tranche de jambon fumé et les faire dorer dans une poele
2) Mélanger la moutarde et la crème et verser sur le poulet.
3) Epicer de sel, poivre et romarin
4) Pour terminer ajouter le raisins coupé en deux
Bonne journée et merci pour vos ptits mots d'encouragement