Magazine Cuisine

Brochette de fruits tropicaux

Par Eparsa
Fruits of autumn

Ingrédients :

  • 1 ananas (1 kg)
  • 3 oranges
  • 3 bananes
  • 3 mangues
  • 200 g noix de coco râpée
  • 2 citrons verts
  • 100 g cassonade
  • 2 cuillères à soupe rhum
  • de la crème chantilly
  • 20 brochettes en bois

Préparation :

  • préparer les fruits : éplucher l'ananas, peler les oranges à vif, les couper en cubes de 3 cm, éplucher les bananes, les découper en tronçons, peler les mangues et les couper en morceaux.
  • Presser le jus des citrons et en arroser immédiatement les fruits préparés.
  • Mettre ensuite ces fruits dans une jatte et ajoutez y le sucre et le rhum. Couvrir et laisser macérer au minimum 1 h.
  • Enfiler ensuite les fruits sur les brochettes en bois en les alternant et en veillant à mélanger les parfums.
  • Rouler chaque brochette dans la noix de coco râpée et disposez les sur un plat que vous pourrez décorer si vous le souhaitez avec de la menthe fraîche.
  • Placez le tout au frais.
  • A servir avec une crème chantilly vanillée
Crédit photo : Patrycja Cieszkowska/Stock Exchange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte