Magazine Cuisine

Gâteau betterave & carotte

Par Delphine Pocard

Après le gâteau sucré à la carotte façon Valérie Cupillard, et le gâteau à la betterave, voici le gâteau à la carotte ET à la betterave...
Une douce saveur, une recette étonnante pour un goûter plaisir.






Les ingrédients :

  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 1 tasse et 1/2 de farine de blé
  • 1/3 tasse de betteraves râpées
  • 3/4 tasse de carottes râpées
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3/4 de tasse de sucre roux
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • cannelle
  • 1/2 sachet de poudre levante






La préparation
:

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Cuire pendant 1 heure à 200°.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphine Pocard 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte