Magazine Cuisine

Gougères au fromage

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour la recette, j'ai simplement pris celle de la pâte à choux à laquelle j'ai ajouté du fromage râpé.

servies à l'apéro ces gougères ont toujours du succés!

gougeres.JPG

Ce qu'il faut (pour 20 pièces):

- 160g de fromage râpé

- 4 oeufs

- 25cl d'eau

- 1/2 c.à cafe de sel

- 60g de beurre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'eau et le sel. Faire bouillir.

A l'ébullition, verser d'un seul coup la farine et mélanger. Une boule de pâte doit se former.

Hors du feu, ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque ajout.

Former des boulettes avec la pâte et les disposer sur une plaque à four en silicone.

Faire cuire pendant 15 à 20 min.

Bon week-end ;)

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines