Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 12 à 20 madeleines) :
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre
- 2 blancs d’oeuf
- 70 g de farine
- 60 g de baies de goji séchées bio
Préparation :
Dans un bol, faire fondre le beurre (quelques dizaines de secondes au micro-ondes)et laisser le refroidir.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les blancs d’œuf. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Une fois le mélange homogène, ajouter la farine et les baies de goji séchées.
Beurrer vos moules à madeleines (préférez des moules en silicone, ce sera plus facile à démouler). Remplir les moules à la
moitié ou aux trois quarts avec la préparation.
Mettre au four une dizaine de minutes à 170°. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de votre four et de la taille des
madeleines.
Lorsque le bord des madeleines devient doré, elles sont (en principe) cuites.