Magazine

Madeleines aux baies de goji séchées bio

Publié le 04 septembre 2010 par Hang

madeleine-raisin.jpgPréparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 12 à 20 madeleines) :
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre
- 2 blancs d’oeuf

- 70 g de farine
- 60 g de baies de goji séchées bio

Préparation :
Dans un bol, faire fondre le beurre (quelques dizaines de secondes au micro-ondes)et laisser le refroidir.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les blancs d’œuf. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Une fois le mélange homogène, ajouter la farine et les baies de goji séchées.
Beurrer vos moules à madeleines (préférez des moules en silicone, ce sera plus facile à démouler). Remplir les moules à la moitié ou aux trois quarts avec la préparation.
Mettre au four une dizaine de minutes à 170°. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de votre four et de la taille des madeleines.
Lorsque le bord des madeleines devient doré, elles sont (en principe) cuites.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte