Magazine Cuisine

Brioches moelleuses au citron et graines de pavot

Par Natt

Depuis que j’ai découvert le blog de Ranouza je ne me lasse pas de lui rendre visite donc dès que j’ai vu ses belles brioches qui sont une création perso il faut le préciser je n’ai pas résisté

Ingrédients

500 gr de farine

1 pincée de sel

1/2 cube de levure ( 22 gr) (2.5 cc de levure sèche)

1 cs rase de graines de pavot

60 gr de sucre

80 gr de beurre ramolli

2 oeufs

Le zeste d 'un citron

150 ml de lait tiède

Déco

1 oeuf battu

Des graines de pavot

Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en 10 parts

Mettre en forme

Laisser lever une heure ou moins suivant la chaleur de la pièce

Badigeonner à l’aide de l’oeuf battu et saupoudrer de graines de pavot

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes si ça cuit trop vite baisser le four à 150°

brioches_moelleuses_au_citron_et_graines_de_pavot

============

brioches_moelleuses_au_citron_et_graines_de_pavot_2

imprimante
Brioches_moelleuses_au_citron_et_graines_de_pavot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte