Magazine Cuisine

Sunday Brunch

Par Chefinthehouse

brunch4

Ce que j'aime particulièrement le dimanche c'est de prendre le temps. On se lève un peu plus tard, on profite de la journée, et aujourd'hui on profite des derniers rayons de soleil de la saison. Après une bonne course à pied et bol d'air frais, rien de tel qu'un brunch pour démarrer la journée. 

brunch3

Au menu:
- Thé noir et jus de fruits.
- Yahourt avec une touche de sirop d'érable
- Une pêche juteuse
- Un muffin toasté et servi avec de la confiture de mirabelles maison.

Passez une bonne journée!

brunch2

What I really enjoy on Sunday is taking my time. You get up a little later and you want to take advantage of the day, and today, you want to enjoy the lasting summer sunshine. So after a good running and breath of fresh air, nothing's better than a brunch to start the day.

brunch

Menu:
- Black tea and fruit juice.
- Yogurt with a touch of maple syrup. 
- A juicy peach.
- A toasted muffin served with home made mirabelle jam.

Have a good day! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines