Magazine Cuisine

Cheesecake aux speculoos

Par Sylvie95

 




  

Cheesecake aux speculoos
  
Cheesecake aux speculoos

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Cheesecake aux speculoos

Niveau :






15 mn
40 mn
0mn





Facile

 




Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Speculoos 12 (biscuits secs belges parfumés à la canelle) 

Fromage blanc 500 g

Sucre 100g

Farine 2c. soupe  

Oeufs 3 Avec les blancs en neige 

Citron 1 A presser 



Recette :

m Faire préchauffer votre four, à 210° (ou thermostat 7)

m
Battre les blancs en neige.

m Mélanger ensemble le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes d'oeuf et le jus du citron.

m Ecraser les speculos.

m Beurrez un moule (à manqué ou rectangulaire).

m Mettre les biscuits écrasés.

m Verser dessus votre mélange fromage blanc.




Cuisson 

null


Mettre au four (210°) et attendez 40 mn.

m Quand une bonne odeur s'échappe, que votre gâteau est doré et légèrement craquelé, sortez-le du four.
Cheesecake aux speculoos

m Vérifiez la cuisson à coeur en enfonçant une lame de couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.

(Aller voir mes autres astuces ICI)

m A déguster tiède, ou froid !


 

 Bon appétit !

null


Cheesecake aux speculoos
 
A voir aussi :
Cheesecake aux speculoos
 Verrine Mascarpone/Fraise
Cheesecake aux speculoos
 
Tiramisu à la crème de marrons
Cheesecake aux speculoos
 
Liste des recettes
Cheesecake aux speculoos
 
Liste des astuces
Cheesecake aux speculoos
 
Liste des articles Déco
 
Cheesecake aux speculoos
 
Coin à blabla

Cheesecake aux speculoos

Cheesecake aux speculoos
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine