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Omelette aux crevettes et fines herbes

Par Jgerain
Omelette aux crevettes et fines herbesPréparation : 10 minutes
Cuisson : 8 à 10 minutes
Pour 4 personnes :
  • 6 œufs ;
  • 4 cuil. à soupe de ciboulette ;
  • le zeste d'1 citron ;
  • 150 g de crevettes décortiquées ;
  • 20 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Battre légèrement les œufs à la fourchette avec 2 cuillerées à soupe d'eau. Ajouter la ciboulette et le zeste de citron. Saler et poivrer.
  2. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire fondre le beurre à feu vif. Verser les oeufs et cuire l'omelette 2 à 3 mn en rabattant les bords vers le centre.
  3. Répartir les crevettes sur l'omelette et poursuivre la cuisson 2 à 3 mn pour que l'omelette prenne.
  4. Passer rapidement la poêle sous le gril du four très chaud pour que l'omelette brunisse légèrement.
Et bon appétit, bien sur !

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