Retour en douceur avec une recette qui sent bon la fin de l'été... Elle ne contient aucuns produits d'origine animale, est rapide à réaliser ainsi qu'à adapter avec d'autres légumes ou céréales, que du bon pour la rentrée!
Ingrédients pour 2 personnes: 6 petites tomates - une poignée de "mix céréales Grainergie" de la marque Jardin Bio* - une petite poignée de pignon grillés - de la chapelure fine - de l'huile d'olive - sel et poivre
-Préchauffez le four à 200°.
-Coupez le chapeau des tomates (qu'il n'est pas utile de conserver), épépinez-les et laissez-les dégorger sur du papier absorbant en les retournant.
-Cuisez le mélange de céréales dans de l'eau salée bouillante pendant 20min, égouttez puis assaisonnez et ajoutez les pignons grillés.
-Remplissez les tomates du mélange de céréales, ajoutez la chapelure ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
-Enfournez pour une demi-heure environ, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
*Ce mélange de céréales est composé de blé, de millet, de quinoa, de riz et de sésame. Il se trouve au rayon bio de votre supermarché.