Magazine Cuisine

Madeleines aux lardons

Par Fatima

Je vous propose une petite recette bien simple à préparer pour l'apéro que j'ai déniché sur le net je ne sais plus ou.

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 5cl d'huile

- 10cl de lait

- 70g de fromage rapée

- 200g de lardons

- poivre

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter le lait puis l'huile. Incorporer ensuite le fromage râpé et les lardons revenus à la poêle. Poivrer.

Enfourner 12 min environ 200°C.

Bonne dégustation!!!!!!

DSC07356


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine