Magazine Cuisine

Velouté de courgette

Par Mamzelleeva

Voici un délicieux velouté de courgettes, que l'on peut manger chaud ou froid. Nous l'avons mangé chaud, avec ce froid de canard !

IMG_4673

Ingrédients : (pour 4 bols)

- 1 kilo de courgettes
- 2 petits fromages (Kiri ou Boursin)
- 6 feuilles de basilic
- 1 pincée de sel

Recette :

Lavez les courgettes. Coupez les en cubes en laissant la peau. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes.
Videz l'eau, et ne conservez qu'un petit fond d'eau. Ajoutez les fromages, les feuilles de basilic et le sel. Mixez à l'aide d'un blender ou d'un mixer plongeant. Servez chaud ou froid.

IMG_4673

Un vrai délice !

IMG_4685

impri
Velouté de courgettes

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines