Magazine Cuisine

Rillettes de thon au paprika fume

Par Charmela

P9060099

Un apéritif à faire bientot? Peu de temps devant vous, j'ai trouvé comment vous satisfaire!! En 5mn top chrono c'est fait!! Mais connaissez le paprika fumé? Personnellement je ne connaissais pas du tout, jusqu'à ce que je recevoir un assortissement d'épices offert par le site TERRE EXOTIQUE, et figurez vous que c'est vraiment excellent!!!

Allez place à la recette ;)

1 boite de thon au naturel

1 yaourt nature (sans sucre)

1 cuillère à café de paprika fumé

quelques gouttes de citron

Dans un mixeur, déposer tout les ingrédients sauf le poivre en grains. Mixer le tout et c'est prêt!

Ajouter ensuite le poivre en grains, mélanger et déposer au frigo jusqu'au moment de servir.

à demain pour la suite ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine