Magazine Cuisine

Imaginary fish

Par Chefinthehouse

poisson3

You know what it is when you sometimes have an idea about a dish.
It just pops into your mind and you suddenly want to try it.
That's what has happened with this standard, average piece of fish.
I don't know how it happens, but here it is, you think of all the ingredients, and the combination and tada! 
It's a bit like a mood. So for today's feeling we'll have:

- 1 portion of white fish (cod in here)
- Freshgrapes

- Turmeric
- Raisins
- Almonds

Place all the ingredients into a foil paper and bake in the oven for about 30min.
Serve with green beans.
Oh and remember, cook with your feelings. 

Poisson1

Vous savez ce que c'est quand vous avez une idée sur un plat.
Elle surgit dans votre esprit et vous avez soudainement envie de la réaliser.
C'est ce qui s'est produit avec ce banal morceau de poisson.
Je ne sais pas comment ça se passe mais c'est là, vous pensez aux ingrédients et à une combinaison et tada!

C'est un peu comme un état d'esprit. Alors pour l'humeur du jour nous aurons:

- 1 portion de poisson blanc (du cabillaud ici)
- Du raisin frais
-  Curcuma
- Des raisins secs
- Des amandes

Placer tous les ingrédients dans une papillote et faire cuire au four environ 30m.
Servir avec des haricots verts.
Oh et n'oubliez pas, cuisinez avec vos sens. 

poisson2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines