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Roulé au Saumon fumé....super bien classé par mes invités

Par Céline Baussan

Eh oui ses petits roulés ont été classé 2ème (après mes roulés de crêpes au sarrasin ci-dessous). C'est une recette que pas mal d'entre vous connaissent déjà et j'en avais déjà vu à plusieurs reprises sur divers blog et lors de ma recherche de menus de fêtes j'ai repéré la recette sur le blog de Miechambo cuisine et ni une ni deux je suis passée à l'action et franchement c'est bluffant et d'une simplicité redoutable !!!!!

Ingrédients pour 10 gros feuilletés (que vous pouvez éventuellement recouper en 2) :

* 1 pâte feuilletée du commerce
* 5 tranches de saumon fumé
* de la crème fraîche épaisse
* du citron

Dérouler la pâte feuilletée et étalez sur celle-ci les tranches de saumon fumé. Puis étalez la crème fraîche par dessus et arroser d'un peu de jus de citron.

Roulez la pâte en boudin (autour du papier sulfurisé) et la mettre 1h au congélateur au frigo (je me suis trompée par rapport à la recette d'origine) et ça marche aussi.

Préchauffez votre four à 200°C.

Découpez votre boudin en rondelles et les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé et faites cuire environ 20 mn (surveillez la coloration en fonction de vos goûts).

VERDICT : Encoreeeeeeeeeeeeee ! c'est trop bon.


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