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Test n°1 avec mon nouveau joujou

Par Jedism @leblogJedisM
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Test n°1 avec mon nouveau joujou
Hey, alors voilà, c'est fait j'ai craqué!! Cette semaine, au détour d'une allée dans la grande enseigne de mobilier/électroménager BUT je suis tombée nez à nez avec elle. Et là vous allez vous demander de quoi je veux parler. Et bien je suis tombée sur la machine à pain parfaite, jolie, rapport qualité/prix satisfaisant pour ce que je veux en faire! Et hop ni une ni deux on va chercher la voiture (à l'autre bout du parking du centre commercial), on retourne au magasin et je la porte difficilement jusqu'à la caisse (c'est lourd). En fait je n'en voulais pas vraiment, je me débrouillais bien avec mes mimines dans la farine à pétrir pendant de longues minutes, mais bon elle était si tentante sur son étagère... Puis ça fait tout, tout seul c'est révolutionnaire et ça sent bon dans la maison alors qu'on est affalé dans le canap' les mains super propres! (margaux découvre la joie de vivre grâce à sa MAP ouiii)
Aujourd'hui je présente donc mon tout premier test, je ne me suis pas vraiment foulée (feinéante bouuuu), je voulais juste voir comment marchait cette bête là. J'ai donc fait la recette au dos du paquet de la préparation pain au lait et brioche de chez cora (achetée il y a plus d'un mois ce qui veut dire qu'inconsciemment je comptais m'en acheter une). Ce qui est bien ou pas c'est qu'il faut juste rajouter du beurre, du lait et du sel car la préparation contient du sucre et des œufs en poudre et de la levure.
L'espèce de Pain Brioché avec farine prête à l'emploi  Préparation: 5min  Cuisson et tout et tout: 2h30 (je crois) 
Test n°1 avec mon nouveau joujououi oui c'est la petite tasse révol de chez Mc DoIngrédient:  300g de farine spéciale préparation pain au lait et brioche
200g de lait tiède (25-30°C) 
75g de beurre 
1cc de sel
Préparation:Mettre dans la cuve de la MAP dans cet ordre: le beurre, le lait tiède, la farine et le sel. Lancer le programme sucre/brioche. Démouler aussitôt, laisser sécher sur une grille et attendre au moins 20min avant de trancher.
Test n°1 avec mon nouveau joujou
Verdict: surprenant, belle croute, belle mie, délicieuse odeur mais ça ne vaut pas une brioche pur beurre. Cette préparation est tout de même bien pratique et donne un bon résultat, délicieux avec de la confiture au petit dej'.
Ps: si vous avez des recettes à me donner, ou des références de livres pour les MAP je dis ouii
 Bon début de semaine à tous Test n°1 avec mon nouveau joujouBisoux Soyez adorabe, N'oubliez pas: Votez pour mon 4/4 (n°26)


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