Voilà la recette de base pour les deux amuses bouche qui suivent:
Rillettes de thon au fromage frais Préparation: 5min Ingrédients 100g de fromage frais (type st môret) 80g de thon égouttéciboulette ciselée Préparation Mélanger tous les ingrédients à la fourchette et réserver au réfrigérateur.Hop, voici les petites tomates jaunes pour apporter de la couleur à ma tabler. Non ce n'est pas si long que ça à vider il faut juste faire plus attention car elles sont plus fragiles. Tomates cerises farcies aux rillettes de thon Préparation: 5min Ingrédients tomates cerises (ici jaunes)rillettes de thonPréparationCouper le chapeau des tomates. Les vider à l'aide d'une petite cuillère et les farcir de rillettes de thon. Remettre le chapeau. Réserver
Des blinis maison, un régal et une économie pour le bonheur de tous. Les rillettes de thon apporte la touche douceur sur le blinis chaud. Miam Minis blinis chips de chorizo et rillettes de thon Préparation: 10min Repos: 1h30 Cuisson: 15min Ingrédients pour la pâte à blinis (pour mon diner j'ai diviser en deux) 125g de yaourt brassé 1 pincée de sel 85g de farine 1 sachet de levure chimique 1 oeufhuileAutres chorizorillettes de thon Préparation Mélanger tous les ingrédients de la pâte à blinis et veiller à ne pas faire de grumeaux. Filmer et réserver le saladier au réfrigérateur 1h et le sortir 30min avant cuisson. Dans une poêle anti-adhésive ou légèrement huilée, faire cuire les blinis en versant des petits tas de pâte. Faire cuire les blinis de chaque coté.Couper très finement le chorizo et le faire revenir dans la poêle. Disposer une chips de chorizo sur chaque blinis et un peu de rillettes de thon Bonne soirée et bon week-end à tous , moi je travaille demain =)