Magazine Cuisine

Salade de lentilles au saumon fumé

Par Cesostad

P8270031

Bonjour, je vous propose aujourd'hui une nouvelle idée de salade, tirée d'un magazine Saveurs, je ne suis pas une grande fan des lentilles, mais j'ai beaucoup apprécié cette façon de les cuisiner. J'ai juste diminué les quantités.
Pour 2 à 4 personnes :
200g de lentilles
200de saumon fumé en dés
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 échalote ciselée
1 cuillère à soupe d'huile de noix
Sel et poivre

Cuire les lentilles pendant 20 minutes dans 3 fois leur volume d'eau. Égoutter-les et garder-les au chaud.
Ajouter les dés de saumon, l'huile de noix, la moutarde et l'échalote.
Mélanger, saler (attention le saumon fumé est déjà salé), poivrer, et servir tiède.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte