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Quiche au saumon

Par Alorangeane

Pour cette rentrée, je vous propose une recette rapide, ben oui, j'ai toujours pas retrouver le temps de cuisiner, enfin, à part faire le pain quotidien et des mets presto, disons que je ne me casse pas trop la tête ces temps-ci. 

Donc cette quiche tout le monde l'a plus ou moins fait une fois, la recette de base est la même que pour une quiche ordinaire.

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Il vous faut : 1 pâte feuilletée, 2 oeufs, 250ml de crème soja (genre belsoy ou bjorg), 4 à 5 tranches de saumon fumé, quelques brins de ciboulette (que je n'avais pas) sel et poivre.

Ciseler la ciboulette et réserver.

Couper les tranches de saumon en fines lamelles. 

Dans un bol, battre les oeufs puis ajouter la crème, la ciboulette, le sel et le poivre.

Préchauffer votre four à 220°c ou 425°F

Etaler la pâte feuilletée, puis chemiser un moule avec cette dernière, disposer la moitié des morceaux de saumon au fond verser la crème aux oeufs puis déposer le reste de saumon sur le dessus.

Mettre dans le four préchauffé pendant 30 min, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Servir avec une salade de roquette agrémentée d'une vinaigrette balsamique, un délice....


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