Magazine Cuisine

Salade de melon, feta et jambon de Bayonne

Par Clems28

Cet été, j'ai fait beaucoup de salades complètes pour en faire mon repas... Vous allez les voir défiler ces prochains jours : fin de l'été oblige ! En voici une que j'ai vraiment appériciée

salade melon, feta, jambon cru tomate

Pour deux personnes :

1 melon

80 gr de feta

2 tranches de jambon de Bayonne

1 belle tomate bien mûre

2 cs d'huile d'olive

1 cs de jus de citron

sel, poivre

basilic frais (oublié sur la photo)

Couper le melon en 2, le vider et faire des billes de melon.

Couper la tomate et la feta en dés. Effiler le jambon

Tout mélanger.
Emulsionner l'huile et le citron. Assaisonner.

Réserver au frais.

Servir dans les enveloppes vides de melon.

Aujourd'hui, je pars à Vichy pour la week-end : c'est le baptême de mon dernier petit-cousin que je ne connais pas encore...

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte