Magazine Cuisine

Béchamel au micro-onde

Par Lequipesorbe

Le must du simple, du rapide et de l'efficace !

Une vraie béchamel, parfaite pour les gratins ou les croquettes...

UNBELIEVABLE !

La recette est tellement courte et simple que je n'ai même pas pris le temps de faire une photo !

Alors voici le principe :

  • 25 g de beurre
  • 1 cs de farine
  • 1/4 de lait

Faites fondre le beurre au micro ondes puis une fois qu'il est fondu mélangez-le avec la farine. Pendant ce temps faites chauffer le lait 2 minutes au micro ondes.

Ajoutez-le en remuant bien au beurre et à la farine et en veillant à ne pas faire de grumeaux.

Remettez le tout au micro ondes pour 2 minutes et remuez bien à mi-cuisson.

Assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, muscade, paprika, curry...

ET PI C'EST TOUT ! !

Imprimer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lequipesorbe 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines