Magazine Cuisine

Pâtes aux crevettes, poivron et petits pois, au curry

Par Nathaelle

Bonjour,

Voilà un plat de pâtes comme on aime beaucoup chez nous:

coudes-crevettes-poivrons.JPG

Ce qu'il faut:

- 250g de coudes (ou autres pâtes...)

- 350g de crevettes

- 1 poivron rouge

- 50g de petits pois surgelés

- 1 petit oignon

- 2 gousses d'ail

- 15cl de crème liquide

- 1 c.à café de curry en poudre

- basilic, sel et poivre

- parmesan râpé

Comment:

Peler et émincer finement l"oignon et l'ail. Les faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les crevettes décortiquées et coupées en deux. Mélanger bien.

Ajouter le poivron coupé en petits morceaux et les petits pois. Augmenter le feu et laisser revenir pendant 1 min en mélangeant bien.

Baisser le feu et ajouter le curry et la crème . Bien mélanger et laisser mijoter pendant 5 min.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Egoutter les pâtes et les mélanger à la préparation aux crevettes.

Servir saupoudré de parmesan et décoré de basilic.

Bon dimanche à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines