Magazine Cuisine

Yaourts aux gaufrettes

Par Cesostad

P5120016

Bonjour, lors d'un échange gourmand, ma copinaute m'a envoyé des gaufrettes du Nord, je les ai donc utilisées dans des yaourts. Ajouter du sucre si nécessaire selon votre goût, personnellement je ne le fais pas
Pour 8 yaourts :
900 ml de lait entier
1 yaourt nature
100g de gaufrettes
Mixer tous les ingrédients ensemble, verser dans les pots à yaourt, fermer votre yaourtière, la mettre en marche et laisser fermenter 9 heures, puis laisser les au minimum 4 heures au frigo avant d'y goûter.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog