Ligue 1 : PSG – Nenê, LA grande classe !

Publié le 12 septembre 2010 par Misterquentin

posté par misterquentin

Lorsqu’il est sorti à la 87ème minute, Nenê a reçu l’ovation qu’il méritait ! Celui qui est l’un des meilleurs parisiens depuis le début du championnat a réalisé hier soir, face à Arles-Avignon (4-0), le match parfait !

MisterSport revient pour vous sur le match du brésilien, ou du magicien…

Nenê, ce passeur

28ème minute : Corner côté gauche tiré par Nenê pour Sakho qui se jette au second poteau et propulse le ballon sous la barre pour le 2ème but du PSG ! Quel caviar du brésilien !

Nenê, ce buteur

49ème minute : Coup franc pour le PSG à 25 mètres. Nenê se charge de le frapper et enroule son ballon. Planté ne peut rien faire. Le ballon rentre avec l’aide la barre transversale. Paris mène 3 – 0 et le milieu gauche s’amuse !

56ème minute : Jeu à 3 entre Nenê, Hoarau et Erding qui lance le Brésilien dans la surface qui pique son ballon devant Planté… c’est le doublé pour le parisien !

Nenê, ce sauveur

84ème minute : Passeur, buteur et sauveur ! Corner tiré par Meriem côté droit. Dja Djedje reprend de la tête. Edel est battu mais c’est une nouvelle fois  Nenê qui est là pour sortir le ballon sur sa ligne !