Magazine Cuisine

Cheesecake

Par Cindycuisine

yjy.jpg 

Il vous faut :

- 500 g de fromage blanc
- édulcorant selon votre gout
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 3 jaunes d'œufs
- zeste d'1/2 citron
- 1 paquet de spéculoos
- coulis de fruits rouges
Pour la préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Beurrer le moule à manqué. Écraser des biscuits spéculoos au mixeur, pilon ou rouleau à pâtisserie et les répartir au fond du moule en les tassant très fort. Mélanger 500 g de fromage blanc battu avec l'édulcorant, 1 cuillère à soupe de maïzena et 3 jaunes d'œufs. Y ajouter le zeste d'1/2 citron. Battre les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement. Verser dans le moule et laisser cuire environ 30 minutes. Servir froid avec un coulis de fruits rouges.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines