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Verrine de panna cotta vanille de Bourbon & coulis de framboise

Par Libel
Blog de mes-envies :Mes envies, Verrine de panna cotta vanille de Bourbon & coulis de framboise

Verrine de panna cotta vanille de Bourbon & coulis de framboise

A tous les goût, tous les couleurs et tous les textures, la panna cotta est un dessert incontournable quand on a pas le temps et que ça doit être bon!!!!

Laissez votre imagination vous guidez sur la route de la meilleur panna !

Pour 3 personnes:

Ingrédients:

140 gr de lait

140 gr de crème liquide 30%

40 gr de sucre

1 gousse de vanille

1 feuilles de gélatine

80 gr d'abricot

Sucre glace

Préparation:

1/ Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau

2/ Verser la crème et le lait dans une casserole avec le sucre puis faire bouillir

3/ Fendre la gousse de vanille en deux et prélever les graines puis mettre dans la casserole avec la gousse de vanille

4/ Diminuer le feu et laisser cuire 5 minutes

5/ Ôter du feu et ajouter la feuille de gélatine et mélangez l'ensemble

6/ Passez au mixeur les framboises et ajoutez du sucre glace, goutez puis rajoutez suivant les goût du sucre...

6 Verser le coulis dans les verrines puis l'appareil lait-crème en ayant ôtez la gousse de vanille avant et placez au réfrigérateur 3 heures

BON APPETIT


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