Verrine de panna cotta vanille de Bourbon & coulis de framboise
A tous les goût, tous les couleurs et tous les textures, la panna cotta est un dessert incontournable quand on a pas le temps et que ça doit être bon!!!!
Laissez votre imagination vous guidez sur la route de la meilleur panna !
Pour 3 personnes:
Ingrédients:
140 gr de lait
140 gr de crème liquide 30%
40 gr de sucre
1 gousse de vanille
1 feuilles de gélatine
80 gr d'abricot
Sucre glace
Préparation:
1/ Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau
2/ Verser la crème et le lait dans une casserole avec le sucre puis faire bouillir
3/ Fendre la gousse de vanille en deux et prélever les graines puis mettre dans la casserole avec la gousse de vanille
4/ Diminuer le feu et laisser cuire 5 minutes
5/ Ôter du feu et ajouter la feuille de gélatine et mélangez l'ensemble
6/ Passez au mixeur les framboises et ajoutez du sucre glace, goutez puis rajoutez suivant les goût du sucre...
6 Verser le coulis dans les verrines puis l'appareil lait-crème en ayant ôtez la gousse de vanille avant et placez au réfrigérateur 3 heures
BON APPETIT