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Risotto Tomates Confites et Parmesan

Par Riricolibri

Du salé pour changer!!! Un petit risotto, ça vous tente?

 Un petit plat délicieux, trouvé dans La cuisine de Biscottine... J'aurai jamais assez de temps pour essayer tout ce qui me tente chez elle, enfin... En voilà une qui a régalé mes petits et qui est toute simple à faire! Je ne fais que très rarement des risottos, pourquoi, je ne sais pas, c'est pourtant si bon et fondant!!!

  Risotto Tomates Confites et Parmesan

Pour 4 personnes

200g de riz rond

1 litre de bouillon de légumes (méditerranéens Maggi pour moi)

1 oignon

20 pétales de tomates confites (10 pour moi, très gros)

4 CAS de parmesan râpé

1 CAS d'huile d'olive

Sel et Poivre du moulin

risotto-tomates-confites-pa.jpg

  Préparation

Faire revenir 2 minutes l'oignon hâché dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le riz. Bien mélanger puis verser le bouillon au fur et à mesure de son absorption par le riz.

Poivrer puis ajouter les tomates sondites coupées en petits dés et le parmesan. Laisser mijoter 20 à 25 minutes.

Saler si nécessaire.

Servir de suite... pour conserver le crémeux...

risotto-biscottine.jpg

 

Servi tout juste fini de cuire, ce fut un régal, le parmesan bien fondant dedans...

Je n'ai pas eu besoin de resaler. Les tomates et le parmesan ont suffi... Un bon tour de poivre et c'était parfait.

Bon lundi et à demain!!!


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