Magazine Cuisine

Porc roti au four

Par Miss_souba @recettes2regime

Porc roti au four

Pour 2 personnes

  • 4 petites pommes de terre
  • 1 sachet de juliennes de légumes surgelé
  • 500g de filet de porc
  • épice aromates pour poêlée de légumes
  • 4-5 gousses d’ail entières
  • ciboulettes, sel, poivre
  • 1 sachet de Mélange arômatique pour poêlées de legumes Bio

Couper en rondelles les pommes de terre

Dégraisser si nécessaire le porc et couper le en morceaux

Mélanger la viande, pommes de terre, juliennes, les épices et aromates. Et mettre le tout au four jusqu’à cuisson de la viande

Ma note dukanienne: Un plat complet qui a plu a toute la famille.

Si vous n’etes pas encore en conso, remplacer le filet de porc par une autre viande autorisé et sans les pommes de terre ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog