Magazine Conso

Crumble aux fruits rouges *bis*

Par Meld

Le même crumble que l'autre jour, mais cette fois-ci cuit, pour parer aux températures automnales.. L'été n'est plus vraiment là.

IMGP1983

IMGP1981

IMGP1984

IMGP1989

La recette: pour 1 crumble
- 1 poignée de fruits rouges surgelés
- 5 gr de beurre
- 20 gr de farine
- 20 gr de sucre
Faire cuire les fruits 15 minutes au four, thermostat 6 dans le ramequin.
Préparer le crumble en mélangeant les ingrédients du bout des doigts, cuire 15 minutes.
Laisser refroidir et disposer ensuite sur les fruits, chauds ou froids.

IMGP1990

IMGP1992

IMGP1994

IMGP1998

IMGP1999


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte