Magazine Cuisine

"Panna cotta" légère chocolat-café

Par Duoencuisine

Encore une "panna cotta" à l'agar-agar!  Très peu calorique encore avec une légère variante ici, pour varier les plaisirs!

Pour 4 personnes:

- 50 cl de lait 1/2 écrémé

- 1 cuiller à café d'agar-agar (magasin bio)

- 40 g de cacao en poudre

- 1 cuiller à café de café soluble

- 40 g de sirop d'agave


Dissoudre le cacao et le café dans le lait froid, bien mélanger.

Ajouter l'agar-agar, et mettre sur le feu. Porter à ébullition pendant deux minutes.

Ôter la casserole du feu, ajouter le sirop d'agave, et remplir 4 pots.

Laisser refroidir à température ambiante, avant de mettre au moins deux heures au frais et déguster!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines