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On mange quoi demain? Les muffins à la mûre

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 15/09/2010

LES MUFFINS A LA MURE

Quantité pour une plaque de 20 mini-muffins

180 G de farine

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60 G de sucre en poudre

2 cuillères à café de levure

2 pincées de sel

2 œufs

55 G de beurre fondu

17.5 cl de lait

1 cuillère à café d’essence de vanille

1 cuillère à café de zeste de citron râpé

170 G de mûres fraiches

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. Préchauffez le four à 220°

. Posez votre plaque à mini-muffins sur une plaque perforée froide.

. Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel.

. Dans un autre récipient, fouettez les œufs, le beurre fondu, le lait, la vanille et le zeste de citron.

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Remuez.

 . Faites un puits au centre des ingrédients du cul de poule et versez-y la crème aux œufs du 2ème récipient.

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. Remuez et mélangez bien, incorporez les mûres.

Les-muffins-a-la-mure-4.jpg

. A l’aide d’une cuillère, répartissez la pâte à muffins dans les empreintes, sans les remplir à ras bord.

. Enfournez 15 mn.

. Laissez refroidir les muffins quelques minutes avant de les démouler.

Les-muffins-a-la-mure-5.jpg

Bon appétit et à demain


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