Magazine

Cake aux pommes, noix et baies de goji bio

Publié le 14 septembre 2010 par Hang

Préparation : 25 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 cuillères à soupe de baies de goji séchées

- 160 g de sucre ou 110 g de xylitol

- 3 oeufs

- 180 g de farine

- 150 g de beurre

- 1/2 sachet de levure

- 200 g de pommes

- 1 cuillère à café de cannelle

- 60 g de cerneaux de noix

Préparation :
Faire gonfler les baies de goji séchées dans de l'eau une demi-heure avant de commencer.
Râper les pommes (comme des carottes).

Préchauffez le four à 180 ° (th6 ).


Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre (ou le xylitol). Quand le mélange devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu. Incorporer la levure, les pommes râpées, la cannelle, les baies de goji et les noix concassées. Mélanger le tout.
Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.

Cuire au four 50 mn. Surveiller la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de le démouler.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte