Magazine

Cake aux pommes, noix et baies de goji bio

Publié le 14 septembre 2010 par Hang

Préparation : 25 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 cuillères à soupe de baies de goji séchées

- 160 g de sucre ou 110 g de xylitol

- 3 oeufs

- 180 g de farine

- 150 g de beurre

- 1/2 sachet de levure

- 200 g de pommes

- 1 cuillère à café de cannelle

- 60 g de cerneaux de noix

Préparation :
Faire gonfler les baies de goji séchées dans de l'eau une demi-heure avant de commencer.
Râper les pommes (comme des carottes).

Préchauffez le four à 180 ° (th6 ).


Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre (ou le xylitol). Quand le mélange devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu. Incorporer la levure, les pommes râpées, la cannelle, les baies de goji et les noix concassées. Mélanger le tout.
Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.

Cuire au four 50 mn. Surveiller la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de le démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte