Magazine Cuisine

Flan aux poires sans farine ni maïzena

Par Cindycuisine

Pas de photo pour cette recette, désoler

Il vous faut :

- 250ml de lait écrémé
- 2 œufs
- 2 poires
- 1 gousse de vanille
- édulcorant selon votre goût

Pour la préparation :

Faire infuser la gousse de vanille dans le lait bouillant. Peler, épépiner et couper les poires en petit cubes. Les disposer dans un plat légèrement huilé allant au four. Mélanger le lait infusé, les œufs et le fructose. Verser sur les poires et faire cuire au four th 6 pendant 30mn.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines