Magazine Beauté

Couscous royal

Par Naty44190

Et voilà ce week-end , j'ai inauguré mon nouveau couscoussier offert par mon partenaire "" GALANTINE "".

S'était la première fois que je faisais un couscous , je l'ai amélioré à ma sauce,  et en fait c'est pas compliqué du tout et en plus tout le monde s'est régalé.

                                      

100_0625.JPG

des cuisses de poulet

des merguez

2 grosses boîtes de légume pour couscous

de la semoule

1 petite boîte de concentrer de tomate

1 sachet d'épice à couscous

j'ai fait cuire mes cuisses de poulet dans le couscoussier revenu dans de l'huile d'olive et dans une sauteuse j'ai mis les merguez à cuire et après je les ai rajouté avec les cuisses de poulet .

Mettre les  2 boîtes de légumes puis le sachet d'épice à couscous et mettre le concentré de tomate , bien mélanger .

j'ai mis la semoule un peu sous l'eau et je l'ai étalé sur un torchon propre pendant une vingtaine de minute , puis bien égrainé  , je l'ai mis à cuire dans la passoire posé dessus le couscoussier pendant 15/20 mn.

voilà tout le monde s'est régalé !!!!

                            

100_0627.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog