Magazine Beauté

Couscous royal

Par Naty44190

Et voilà ce week-end , j'ai inauguré mon nouveau couscoussier offert par mon partenaire "" GALANTINE "".

S'était la première fois que je faisais un couscous , je l'ai amélioré à ma sauce,  et en fait c'est pas compliqué du tout et en plus tout le monde s'est régalé.

                                      

100_0625.JPG

des cuisses de poulet

des merguez

2 grosses boîtes de légume pour couscous

de la semoule

1 petite boîte de concentrer de tomate

1 sachet d'épice à couscous

j'ai fait cuire mes cuisses de poulet dans le couscoussier revenu dans de l'huile d'olive et dans une sauteuse j'ai mis les merguez à cuire et après je les ai rajouté avec les cuisses de poulet .

Mettre les  2 boîtes de légumes puis le sachet d'épice à couscous et mettre le concentré de tomate , bien mélanger .

j'ai mis la semoule un peu sous l'eau et je l'ai étalé sur un torchon propre pendant une vingtaine de minute , puis bien égrainé  , je l'ai mis à cuire dans la passoire posé dessus le couscoussier pendant 15/20 mn.

voilà tout le monde s'est régalé !!!!

                            

100_0627.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog