Magazine Cuisine

Soul food... Quiche lorraine à ma façon

Par Prisca

quiche_lorraine_1

Cette recette est une petite dédicace aux étudiants dont c'est la première année loin de leur famille.
J'y pense en fait parce que c'est le cas pour ma petite sœur qui découvre en ce moment même les joies de la vie trépidante et souvent cocasse d'une étudiante antillaise en Métropole : premier appartement, première découverte du "steak tartare" - non, le tartare n'est pas une sauce ! Je l'ignorais il y a 10 ans de cela et le serveur du restaurant avait beaucoup ri lorsque j'avais précisé que je le préférais bien cuit. -... lire la suite sur www.macuisinecreole.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prisca 16484 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines