Magazine Cuisine

Infusion d'aléo vera coréenne

Par Vanessav
Les rafraichissements du temps me donnent envie de ces infusions gourmandes, ces "thés" de Corée qui sont en fait des boissons à base de gelée de fruits et miel. J'avais parlé ici pour les thés coréens et plus précisément le yuja cha (sorte d'agrume coréen) là (quel dommage, les liens de ces billets ne sont plus là, il me manque les éléments de médecine coréenne sur ces "thés").
Infusion d'aléo vera coréenneJe profite avec plaisir de ce thé d'aloé vera, dans de l'eau chaude, à boire chaud ou glacé!
Une autre manière de le boire, autre que juste découpé sans la peau, pulpe eau et sucre, comme je l'avais fait là. Il renforce le système immunitaire entre autre (pour les autres propriétés suivez donc la marque onglet boissons en gelée) mais aussi désaltère assez bien...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines