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Petite crème des sous bois au magret fumé

Par Caroline

C'est un excellente mise en bouche pour les fêtes mais qui peut également se servir en entrée!

Un petit goût des sous bois avec les champignons cèpes, girolles, morilles  ou mélange, c'est à vous de voir.

Je l'ai réalisé avec le mélange tradition de chez picard.

Liste des ingrédients: (pour 2 crèmes)

2 oeufs, 100g de crème fraîche, 3 belles poignées de champignons surgelés,quelques tranches de magrets de canard fumé, sel, poivre, un petit oignon, persil, ail(selon les goûts).

Préchauffez le four à 150°C.

Faites revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, l'oignon émincé et ajoutez les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien décongelés. Ajoutez le sel, le poivre, le persil et laissez les dorés quelques instants. Réservez les.

Cassez les oeufs et réservez les jaunes.

Dans le bol du mixer, placez les jaunes d'oeuf et la crème fraîche avec les champignons cuits.

Bien mixer. Beurrez les ramequins allant au four et remplissez les de la préparation.

Placez les ramequins dans un plat plus grand rempli d'eau chaude.

Enfournez et cuire 30 minutes à 150°C.

Placez une tranche de magret de canard fumé et dégustez.


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