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Tarte Fondante au Crabe et au Lait de Coco

Par Riricolibri

Comme je vous l'ai déjà dit, ma Mini adore les quiches en tous genres... En voilà encore une concoctée un soir, avec une petite envie de changement... Les grands ont apprécié, les petits ont sans doute été un peu déroutés par le lait de coco dans cette quiche, mais après quelques bouchées, les fourchettes ont joyeusement dansé!!!

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Tarte Fondant au Crabe et au Lait de Coco

Pour 4 personnes ou un moule à tarte de 20cm

1 pâte feuilletée du commerce ou semie-feuilletée maison

340 g de chair de crabe en conserve (ou fraiche ou encore surgelée)

100 ml de lait de coco

2 oignons doux

1 oeuf

2 CAS de crème fraîche épaisse (15% pour moi)

1 grosse gousse d'ail pelée, dégermée et pressée

2 CAS de ciboulette ciselée

Sel et poivre du moulin

 

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Préparation

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Dans un saladier, émietter la chair de crabe (si elle n'est pas moulinée, la passer au mini hachoir). Ajouter l'oeuf entier, la crème, la ciboulette, le lait de coco, l'ail et les oignons hachés. Assaisonner à votre goût.

Etaler la pâte dans votre moule et en piquer le fond et les bords à la fourchette. Verser la préparation sur le fond de pâte et enfourner pour 35 à 40 minutes environ.

Sortir du four et servir de suite avec une petite salade verte. Cette tarte est également délicieuse froide le lendemain.

Bonne journée et à demain pour une nouvelle recette, du sucré je pense!!!


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