Magazine Cuisine

Poulet grillé et sa sauce veloutée

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet grillé et sa sauce veloutée

Préparer le velouté, en chauffant l’eau. Mettre dans le bol le contenu du sachet et y verser l’eau. Remuer.

Dans un plat allant au four y mettre le poulet coupé en 2, la moitié du velouté, l’oignon, le basilic et l’assaisonnement et mettre le tout au four à 200°C. Tourner la viande régulièrement, en arrosant du reste du velouté et un peu d’eau

Ma note dukanienne: Une recette plus que protéiné avec son poulet en plus. J’ai gouté le velouté tout seul… Pas vraiment le gout DE POULET O_o c’est velouté ok mais le poulet n’existe pas ni le gout lol mais une bonne sauce veloutée pour saucer des légumes cuits à la vapeur.

Pour les dukaniens ^^ Cuire le poulet dans un bouillon de poulet (eau + cube) dans lequel vous aurez ajouter 1 ou 2 cc de maizena pour épaissir, salé, poivré et du protifar pour protéiner un peu le tout ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte