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Gaufres au reblochon et aux lardons

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une nouvelle fois une recette de gaufres et une nouvelle fois je suis allée la chercher chez Sandrine du blog "Miam maman cuicine...". Pour ma touche perso, j'ai rajouté des lardons qui n'attendaient que ça dans le frigo!

Ces gaufres sont excellentes, servies avec une salade verte cela nous a fait un repas du soir mais cela est aussi parfait pour un apéro!

gaufre-reblechon.JPG

Ce qu'il faut:

- 100g de reblochon

- 125g de lardons (allumettes) fumés

- 2  oeufs

- 200g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 200g de fromage blanc

- 10cl de lait

Comment:

Dans un saladier, battre, à l'aide du batteur électrique, le fromage blanc et les oeufs. Le mélange doit être crémeux.

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Bien mélanger.

Ajouter le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Oter la croute du reblochon et le couper en petits morceaux. L'incorporer à la préparation.

Ajouter les lardons et mélanger le tout.

Faire cuire la pâte 4 min au gaufrier.

Servir.

A bientôt,

Bisous.


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